星期四标志着一年到我抵达Maury以来的一天,有机会沉迷于一些反思。我来到这里,因为我不得不改变,因为我以为我可以在这里制作一本书。这本书是在传统农村村内发生的故事,当新的资金进入建造葡萄酒厂并从旧藤中制作新的“国际”葡萄酒,几个世纪以来一直受到当地家庭的养殖,并送到鸡舍强大的,如果大多数不区分的桌子和众所周知的强化甜酒,就像开胃酒一样醉。我有兴趣通过绘制一个村庄从农村的村庄肖像探索全球化的缺点,并将游客涌入最新葡萄酒的荣耀中的“葡萄酒体验”。我希望发现当地人正在赶出他们的土地,并通过上涨的价格离开他们的家园。我以为年轻一代将放弃这座城市的村庄,因为他们不再设想在家庭葡萄园里成立父母。我预期的企业酒店和可爱b&B将在绘图板上。那么发生了什么事?不多。

改变发生但在这里,一切都发生得很慢。当然,该地区还有新的资金,这将在未来几年内产生一些影响,但现在效果是良性的。 Dave Phinney(又名: 来自纳帕的那个人)已经购买了100公顷的葡萄园,这些葡萄园是被撕裂的,因为它们没有足够的富有成效,或者因为家庭没有人离开农场。这是一个大约一百万欧元进入一个非常需要它的地方经济。是的,他建造了一个似乎旨在让人们留出来的酒庄,是的,他会使大块,高酒精,葡萄酒为美国市场销售,因为Phinney是一位硕士营销人员。但谁伤害了?其他酿酒师是否觉得他们必须通过使更大的葡萄酒匹配来继续升起蚂蚁?我没有看到它。法国人不觉得他们被剥削,相反,他们认为所有的宣传都是好的,如果镇上在葡萄酒世界中更好地知道,所有毛里主德的酿酒师都应该获得利润。

当然,这是可以说的,但是市长是一个无法治愈的乐观主义者认为可以管理改变。他预见到了50%的葡萄园可能由外人拥有的时间,以及一个自由的技能和想法的自由交换。这是一个高大的秩序,但Charley拥有温暖和魅力的组合,让你想要相信。走着瞧。

现在还有其他人,他们都补充了一些不同的东西:Marcel Buhler已经从瑞士银行家到有机葡萄酒种植者。 Katie Jones正在为她的葡萄酒而努力。 Eugenia Keegan刚刚买了一些葡萄园。距离山丘上的一群墨西哥葡萄酒商,罗纳的笨蛋只会在美国发布了他的第一个鲁西葡萄酒。

所有这项活动都在过去十年中发生,但村庄的变化迹象并没有许多明显的迹象。镇上有大约三个独立的葡萄酒厂,而且比你能找到多个世代共同努力。 CoC会员资格稳定约130名种植者,目标是制造平等的甜和干葡萄酒。我最近一直在与营销委员会合作,其中包括三名男子和两个女性在20年代。

所以改变很慢,我设想的书不会发生,这可能是一天,但不是我。我认为对今天新葡萄酒厂的影响二十年来避免明显。我没有那种耐心。相反,我会为那个作家提供一个源头的来源:村庄的肖像是今天,看看一些周围地区,以及镇上唯一的比赛,酿酒。对我来说有趣的是,个人品味和哲学决定了最终产品。每个酿酒师都会告诉你,她正在制作的葡萄酒真正表达了它来自的葡萄酒;然而,来自同一个地方的葡萄酒存在巨大差异。我意识到,即使在同一葡萄园内,也可以在葡萄酒中有所不同,但越来越深的差异来自酿酒师的心灵。

这是Larry Walker如何将它放入电子邮件中:

“Maury Grenache将产生它被告知在某些限度内产生的东西。这些限制非常灵活,并由酿酒师的意志设置:我如何让这些葡萄得到?我在皮肤上留下多长时间?橡木和新橡木的占含量有多长–还有很多其他细节,但这些细节是三大:葡萄成熟,皮肤接触,桶装。“

我通过Blurb制作了一本第一步书,我最初认为我用作投资组合样本,以试图说服旅游和贸易组织通过同意购买大量副本来赞助书籍。现在我觉得我只是要制作我想要的书,然后看看有兴趣发布它的人是否有趣,这是整个事情的开始。

葡萄藤封面©2012 ron scherl

 

One thought on “One Year”

  1. 祝贺一周年纪念日。是的,我确实阅读了你在Maury中的文化的持续的小插图。与他们的角色和您的经历特别有趣。我很宽容听到没有基于公司的愤怒正在进行。

    我仍然在SFMomom笑,那里的团伙就像以前一样活泼。

    guy

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